首頁
1
各項支援
2
影音專區
3
大師傅系列營業用積層可拆式塑膠砧板拆解方式4
https://www.taiwanlotus.com.tw/custom_67470.html 大師傅系列營業用積層可拆式塑膠砧板拆解方式 大師傅系列營業用積層可拆式塑膠砧板拆解方式 大師傅系列營業用積層可拆式塑膠砧板拆解方式當砧板表面刀痕、髒污過多時,只需要一把刀子,簡單的幾個步驟,就能輕鬆將髒污的表層拆解下來。1. 將砧板立起。2. 尋找拆卸層之切割線,位於砧板的角落。3. 將刀子輕輕地插入切割線內。4. 刀子緩緩地由上往下剖。5. 翻轉砧板,並重複4的動作(刀子緩緩地由上往下剖),將邊一一切開,直到髒汙表層與砧板完全脫離。6. 當邊切開後,立即呈現出完全嶄新的砧板。



54364ff6be4e2bd3ab2256d0d0d3c4af.JPG

大師傅系列營業用積層可拆式塑膠砧板拆解方式

當砧板表面刀痕、髒污過多時,只需要一把刀子,簡單的幾個步驟,就能輕鬆將髒污的表層拆解下來。

1. 將砧板立起。

2. 尋找拆卸層之切割線,位於砧板的角落。

3. 將刀子輕輕地插入切割線內。

4. 刀子緩緩地由上往下剖。

5. 翻轉砧板,並重複4的動作(刀子緩緩地由上往下剖),將邊一一切開,直到髒汙表層與砧板完全脫離。

6. 當邊切開後,立即呈現出完全嶄新的砧板。