首頁
1
各項支援
2
影音專區
3
大師傅系列營業用積層可拆式抗菌圓形砧板拆解方式 4
https://www.taiwanlotus.com.tw/custom_67440.html 大師傅系列營業用積層可拆式抗菌圓形砧板拆解方式 大師傅系列營業用積層可拆式抗菌圓形砧板拆解方式 大師傅系列營業用積層可拆式抗菌圓形砧板拆解方式當砧板表面刀痕、髒污過多時,只需要一把刀子,簡單的幾個步驟,就能輕鬆將髒污的表層拆解下來。1. 將砧板立起。2. 尋找拆卸層之切割線,位於砧板的邊緣。3. 將刀子輕輕地插入切割線內。4. 刀子緩緩地由上往下剖。5. 翻轉砧板,並重複4的動作(刀子緩緩地由上往下剖),將邊緣切開,直到髒汙表層與砧板完全脫離。6. 當邊緣切開後,立即呈現出完全嶄新的砧板。


de83b3cf1ce436757366062b2159c402.JPG

大師傅系列營業用積層可拆式抗菌圓形砧板拆解方式

當砧板表面刀痕、髒污過多時,只需要一把刀子,簡單的幾個步驟,就能輕鬆將髒污的表層拆解下來。

1. 將砧板立起。

2. 尋找拆卸層之切割線,位於砧板的邊緣。

3. 將刀子輕輕地插入切割線內。

4. 刀子緩緩地由上往下剖。

5. 翻轉砧板,並重複4的動作(刀子緩緩地由上往下剖),將邊緣切開,直到髒汙表層與砧板完全脫離。

6. 當邊緣切開後,立即呈現出完全嶄新的砧板。