首页 简介

台湾莲特精密股份有限公司

台湾莲特精密股份有限公司成立於一九七一年,至今已有多年的专业经验,开发出一套专业的全自动化生产过程。作为一个专业塑胶砧板的制造商,我们希望为客户提供最高的品质、最好的服务和最合理具有竞争力的价格,一同为相同目标打拼,创造新的机会,开发新的市场。我们提供一系列的专业砧板,多种尺寸、颜色和样式供选择,广受客户的信赖与肯定。客户除了来自台湾外,并拓展至欧美亚洲等其他国家。我们也非常欢迎ODM及OEM。


台湾莲特精密股份有限公司历经多年的深耕与努力,秉持创新、服务、贴近客户需求的理念,陆续开发出各式各样具有优势的产品。主要产品有:餐饮食品设备专用调理板、超大超厚塑胶板、营业用切菜板、肉品加工切割板、食品工厂专用调理板、烘焙糕饼厂专用面板、日本料理生鲜调理板、量贩超市生鲜调理板、杆面棍、搅拌棒、糖果裁切板、真空包装机塑胶垫板、PP塑胶过滤板、PP塑胶裁断板、各式寿司模具、各类糕饼模具、豆腐模具等。另有工业用塑胶板及半成品加工零件工程塑胶板等。每一块砧板都具有不同的优势,无毒、卫生、环保、美观、易清洁,符合HACCP之规范,并有NSF、SGS、FDA、TUV、全国公证、食品工业发展研究所抗菌检验合格、日本石冢硝子株式会社抗菌检验合格等多项保证!您可以从我们的设计中拥有更多最新的收藏。诚心盼望客户的持续赐教与支持,并将持续带给客户最高品质的服务。


主要产品/服务项目如下:

◎「LOTBOARD大师傅」营业用塑胶砧板及食品加工厂专用塑胶板:
NSF认证营业用塑胶砧板、NSF认证营业用圆形塑胶砧板、营业用可拆式彩色积层砧板、中式营业用可拆式彩色抗菌积层砧板、NSF认证高密度砧板、NSF认证抗菌砧板、专业营业用砧板、专业切剁砧板、插色砧板、各类食品加工厂专用塑胶板等。对於不同客户的需求,如酒店、餐厅、卖场及食品加工厂等专业标准,提供规格品及特殊颜色尺寸的订制。

◎家庭用塑胶砧板:
「白玉牌」家庭用实心切菜板、「巧厨师」家庭用抗菌积层砧板、大理石纹砧板、止滑砧板、抗菌砧板、一般厨房砧板等。从传统到结合时尚的设计元素在内,汇集超过200多种的品项。

◎各式塑胶制厨房道具用品:
擀面棍、搅拌棒、饭桶、砧板架、砧板增高座、砧板研磨器、豆腐模、豆腐板、日式寿司模、糕饼模、汉堡模等。

◎工业用塑胶板、半成品加工零件工程塑胶板及加工塑料部份:
不同的塑胶材料,可做不同大小尺寸的塑胶板块,或机器加工辅助零件配件,如食品加工、 包装、制糖、造纸等,这些塑胶板是真正环保、耐酸、耐硷和极其的耐用。

◎砧板表面维修:
凡在本公司购买的砧板,用黑、用脏、刀痕多、凹陷时,我们提供砧板表面维修服务。

服务内容: NSF认证营业用塑胶砧板,NSF认证营业用圆形塑胶砧板,营业用可拆式彩色积层砧板,中式营业用可拆式彩色抗菌积层砧板,家庭用塑胶砧板,厨房道具用品,砧板表面维修,工业用塑胶板、


订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息
Copyright © 2018 台湾莲特精密股份有限公司版权所有 LOTUS PRECISION, INC. All rights reserved.
Powered by www.url.com.tw